Хватит переплачивать за отопление! Установите новые окна WDS, чтобы максимизировать энергоэффективность.

Оптимизация коммунальных расходов – одна из самых актуальных тем на фоне повышения тарифов на отопление. Давно известно, что до 40% тепла из помещения теряется из-за изношенных и некачественных окон. Но многие владельцы домов и квартир до сих пор не обратились к замене старых окон, и продолжают «отапливать улицу» зимой, пуская «деньги на ветер». Хотя этого можно избежать, если установить новые энергоэффективные окна ТМ WDS.

Замена старых деревянных окон на новые энергоэффективные принесет ощутимые результаты. При автономном отоплении можно существенно уменьшить расходы по счетам за тепло. Квартиры, где отопление подается централизованно, благодаря окнам ТМ WDS, станут теплее примерно на 4-5 0С, что позволит избежать использования дополнительных отопительных приборов, и, следовательно, сэкономить!

Конечная сумма экономии, конечно, зависит от вида отопления, конфигурации окна и площади остекления. Но, в любом случае, энергоэффективные профильные системы ТМ WDS обеспечат вам настоящий уют, тепло дома и уберегут ваши кошельки от лишних расходов.

Итак, экономьте с WDS!

*При замене деревянных окон со спаренным переплетами на WDS 8 SERIES со стеклопакетом 6-16-4-14-4i с аргоном при общей площади остекления – 44 м2 и индивидуальном отоплении природным газом по тарифам от 01.04.2015 в 2-этажном энергоэффективном доме с вентиляцией с рекуперацией тепла (когда нагретый воздух из помещения нагревает воздух с улицы перед попаданием его в помещение)